Новости

SMF - Just Installed!

Почему врачи безнаказанны, или порча наказание.

Геродот · 845


Геродот

  • Sr. Member
  • ****
    • Сообщений: 401
Обратный удар в магии : о магии и колдовстве из первых...
Наказание за порчу: почему страдают те, кто не ставил...
Наказание за порчу зависит от разновидности деструктивной программы и того, в чью судьбу было выполнено вмешательство. Сроки возмездия за применение порчельных программ могут быть ограничены сутками с момента снятия с жертвы негатива. ... При определенных ситуациях наказание за порчу несет вся семья агрессора, в особо тяжелых случаях — весь род до 3, 7, 9, 12, 13 колена. Когда вмешательство посредством порчельных программ принесло глобальные изменения, затронувшие историю цивилизации, Высшие Силы могут принять решение о полном уничтожении семьи или рода виновника.
А если того, кто навел порчу, уже нет в живых? Можно ли прощать ведьму? ... Можно ли перевести обратный удар порчи на кого-то? А если того, кто навел порчу, уже нет в живых? Можно ли прощать ведьму? Обратный удар в магии черным ведьмам и колдунам неизбежен! Закон магического возмездия - это один из высших кармических законов. ... Но наказание не происходит всегда по одной и той же схеме. Его тяжесть, содержание и временные рамки определяются не людьми, а кое-кем поважнее нас с вами. Одна ведьма получит обратный удар сразу же, как только её жертва обратится за помощью и пройдёт лечение, чему есть множество примеров.
Ответственность врача за халатность и ошибки...
Кто накажет некомпетентного врача. Если медицинские услуги были оказаны пациенту не в полном объеме, или были допущены грубые медицинские ошибки, существуют три пути наказания врачей. Условно назовем их «стандартный», «уголовно-процессуальный» и «гражданско-судебный». «Стандартный» путь. ... Почему врачи брезгливо относятся? Можно ли расценивать такие действия и бездействия медицинских работников как врачебная тайна? Или же мы имеем все же право, знать в каких условиях находятся наши близкие люди и как к ним относятся в состоянии беспомощности.
Наказание за порчу.
Наказание за порчу зависит от тяжести своего проступка. Наказание может прийти сразу, а может и через десять лет. Существуют примеры, когда ведьма наводила на кого-то порчу, но она сразу же возвращалась к ведьме. И уже ее самой приходилось снимать с себя эту порчу. ... Те люди, которые пытаются избежать наказания, только усугубляют свое положение. Потому что их вина накапливается, и расплата за их преступления будет более жестокой, чем могла бы быть. Главное правило: никогда не прощайте ведьму.
Наказание за колдовство.
Очень часто наказание за порчу настигает колдуна практически сразу же – как только его жертва обращается за помощью или сама…
А вот наказание за порчу не снимается. Так кто кого наказал в результате?
Бог тебя накажет. Может ли сама судьба наказать...
Верите ли вы в то, что обижать людей нельзя и что обида обязательно вернется к обидчику? Случались ли в вашей жизни ситуации, когда обидевший вас человек недвусмысленно получал «бумерангом» наказание? У меня такая ситуация была. Обида. Эта история произошла много лет назад, в день моей свадьбы. Полным ходом идут последние приготовления – парикмахер делает мне прическу, родственники и подружки вокруг бегают. Уже скоро приедет жених на «выкуп». И вдруг звонок в дверь.
Как наказать врача
Очень часто люди задают вопрос: "Как наказать врача?". Причин может быть очень много: хамское отношение ... У каждого врача в поликлинике или в больнице есть непосредственный руководитель — это заведующий поликлиникой или главный врач (в больнице), в случае если вы все же твердо решили наказать врача, нужно обратится именно к ним. Это люди очень загруженные, прежде всего бумажной волокитой и помочь вам они сразу не смогут, для этого существуют дни и часы приема. Перед походом к главному врачу или заведующему поликлиникой возьмите с собой письменное заявление на имя заведующего, в заявлении подробно опишите сложившуюся ситуацию, за которую вы хотите наказать врача.
Врачи всегда остаются безнаказанными. Почему?
Почему врачи  без наказания с ВЫШЕ  "три сердца клиника Красноярск" покарает Бог[/color]
Моя сестра умерла по вине врачей!!! Ей было 20 и она собиралась замуж... Понимаю твое негодование, но еще не разу не слышала о достойном наказании за халатность врача...